ДТП со смертельным исходом произошло на мильковской трассе

15 февраля 2021 13:32
ДТП со смертельным исходом произошло на мильковской трассе

В результате ДТП на мильковской трассе погиб 51-летний мужчина, передает РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» со ссылкой на УГИБДД по Камчатскому краю.

Происшествие случилось накануне ночью на 273 километре автодороги Петропавловск-Камчатский – Мильково. 34-летний гражданин, управляя автомобилем «Лексус», с признаками алкогольного опьянения, выехал на полосу встречного движения и допустил лобовое столкновение с автомобилем «Тойота Кариб». В результате дорожно-транспортного происшествия 51-летний пассажир «Тойота Кариб» от полученных травм скончался на месте ДТП, 39-летний пассажир с полученными телесными повреждениями госпитализирован в лечебное учреждение.

Всего за неделю на территории Камчатского края зарегистрировано 117 столкновений без пострадавших и 12 дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и 16 получили телесные повреждения, из них трое несовершеннолетних.

Выявлено 44 водителя, которые управляли транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, 13 от прохождения медицинского освидетельствования отказались. 70 пешеходов нарушили Правила дорожного движения. 145 водителей сели за руль транспортных средств, не имея права управления. 444 управляли автомашинами, не используя ремни безопасности. На стоянку специального хранения отправлено 21 единица автотранспорта. За нарушение административного законодательства в приёмник-распределитель помещено два гражданина. Выявлено 4362 административных правонарушения с использованием средств видеофиксации.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник