Главная    Новости    Происшествия    Два жилых деревянных дома тушили камчатские пожарные в субботу


Два жилых деревянных дома тушили камчатские пожарные в субботу

07 марта 2021 16:42
Два жилых деревянных дома тушили камчатские пожарные в субботу

Пожары случились 6 марта почти одновременно, первый – в Елизовском районе, второй – в Усть-Камчатском. Пострадавших в обоих случаях нет, рассказали «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в МЧС.

О пожаре в двухэтажном деревянном доме на улице Советской в Раздольном диспетчерам сообщили поздно: к приезду 16 пожарных на трех автоцистернах полыхала практически вся крыша. Для бесперебойной подачи воды они проложили 40-метровую магистральную линию от пожарного гидранта. Потушить горящий жилой дом удалось только к семи вечера. Пострадавших нет, но огонь повредил деревянные конструкции на площади 60 м2.

Чуть раньше загорелась трехкомнатная квартира в двухэтажном деревянном доме в Усть-Камчатском районе. На место прибыли пятеро сотрудников пожарной части посёлка Ключи КГКУ «ЦОД» на одной автоцистерне. Справиться с огнем удалось за полчаса. Погорельцы легко отделались, так как вовремя позвонили пожарным. Поврежден один квадратный метр пола.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник