Главная    Новости    Происшествия    «Машины всмятку»: 2 мая в аварии на Камчатке пострадали пять человек


«Машины всмятку»: 2 мая в аварии на Камчатке пострадали пять человек

02 мая 2021 11:51
«Машины всмятку»: 2 мая в аварии на Камчатке пострадали пять человек. Фото: ГУ МЧС России по Камчатскому краю
Фото: ГУ МЧС России по Камчатскому краю

В воскресенье утром на объездной дороге в Елизовском районе столкнулись автомобили «Kia Rio» и «Toyota Caldina». Травмы получили водители и пассажиры обеих машин, одного человека деблокировали гидравлическим инструментом, рассказали корреспонденту «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в краевой ГИБДД.

Момент столкновения «Kia Rio» и «Toyota Caldina» попал на видеорегистратор очевидца. Видно, как от мощного удара машины отнесло с середины дороги на обочину, после чего одна из них задымилась а у другой отлетело колесо. ДТП произошло на Пасху около 11 утра в районе кафе «Березка» на объездной.

«Какая беда, две машины всмятку, аж вытащило их туда, в кювет. Вырезают из машин пострадавших, уже троих в скорую помощь, лежачих там загрузили. Носятся как угорелые, это поворот на «Березку» получается», - комментирует автор видео.

«По предварительным данным, «Kia Rio» выезжал со стороны новой дороги, где строят краевую больницу, и поворачивал в сторону Елизова, а со стороны Елизова в сторону Петропавловска-Камчатского двигалась «Toyota Caldina». После столкновения они отлетели на встречку. В «Toyota Caldina», которая предварительно невиновная в аварии, водитель – «лишенник», за выезд на «встречку», он серьезно не пострадал, но жалуется на боль в груди», - рассказал старший инспектор отдела пропаганды УГИБДД УМВД России по Камчатскому краю Андрей Волков.

В аварии на объездной пострадала 27-летняя пассажирка «Toyota Caldina», ее увезли в больницу. В «Kia Rio» госпитализировали водителя и двоих пассажиров. Двое из них к приезду медиков находились в сознании. Водителя «Киа», зажатого после удара, пришлось вырезать специальным гидравлическим инструментом. В эти минуты на месте находятся сотрудники ГИБДД, полиции, скорой помощи, пожарные и спасатели.  

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник