Главная    Новости    Происшествия    Следователи выяснят обстоятельства гибели двух человек при пожаре на севере Камчатки


Следователи выяснят обстоятельства гибели двух человек при пожаре на севере Камчатки

10 июня 2021 10:42
Следователи выяснят обстоятельства гибели двух человек при пожаре на севере Камчатки

Следователи начали проверку по факту гибели двух человек при пожаре в доме селе Хаилино Олюторского района, сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в СУ СКР по Камчатскому краю.

 «По предварительным данным, сегодня рано утром в Хаилино произошел пожар в 5-ти квартирном одноэтажном жилом доме. В результате пожара погибла пенсионерка 1951 года рождения, и мужчина 1983 года рождения, 5 человек эвакуировано», - сказали в СКР. 

Обстоятельства произошедшего, а также очаг возгорания устанавливаются, площадь возгорания составила более 190 квадратных метров. 

Как сообщало РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», сгоревший дом был построен в 2006-2007 годах для переселения людей после разрушительного землетрясения в Олюторском районе. 

Село Хаилино расположено на северо-востоке Камчатки в 1100 км от Петропавловска-Камчатского. Добраться до Хаилино можно только на вертолете. В населенном пункте проживают около 650 человек. 

 

 

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник