Главная    Новости    Происшествия    На Камчатке следователи ищут свидетелей давнего преступления около базы «Малки»


На Камчатке следователи ищут свидетелей давнего преступления около базы «Малки»

28 сентября 2021 14:48
На Камчатке следователи ищут свидетелей давнего преступления около базы «Малки». Фото pixabay.com
Фото pixabay.com

На Камчатке следователи ищут свидетелей по уголовному дело о причинении травм мужчине, передает РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» со ссылкой на краевой следственный комитет.

Следственным отделом по городу Елизово СУ СК России по Камчатскому краю расследуется уголовное дело по факту причинения телесных повреждений мужчине в районе расположения базы отдыха «Малки» Елизовского района (п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ).

Установлено, что ночью 18 августа 2018 года на участке местности, расположенном на расстоянии 5 км от поворота дороги в сторону базы отдыха «Малки», потерпевшего со следами побоев заметили двое неустановленных мужчин, проезжавших на автомобиле типа «Джип», откуда его забрали и довезли до базы отдыха «Малки».

В момент обнаружения потерпевший выглядел следующим образом: на вид 25 лет, худощавого телосложения, среднего роста, волос темный, короткий, был одет в штаны, торс был без одежды, в процессе беседы рассказал мужчинам о причинении ему телесных повреждений.

В настоящее время органом следствия проверяется информация, имеющая доказательственное значение по уголовному делу.

В связи с чем, следственное управление просит очевидцев, подвозивших потерпевшего в указанном районе, связаться со следователем по телефону 8-961-963-28-28 Максим Евгеньевич Кугукало.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник