Главная    Новости    Происшествия    Два человека погибли, четыре пострадали за неделю на дорогах Камчатки


Два человека погибли, четыре пострадали за неделю на дорогах Камчатки

18 октября 2021 14:50
Два человека погибли, четыре пострадали за неделю на дорогах Камчатки

С 11 по 17 октября на территории Камчатского края зарегистрировано 96 автоаварий без пострадавших и шесть дорожно-транспортных происшествий, в которых два человека погибли и четыре получили телесные повреждения, из них двое – несовершеннолетние, сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в УМВД по региону. 

Смертельные ДТП произошли 11 и 15 октября. В прошлый понедельник в Петропавловске-Камчатском 19-леттняя девушка на «Тойота Пассо» врезалась в световую опору, она умерла до приезда скорой помощи. А в пятницу в лесном массиве Усть-Большерецкого района 62-летний водитель «Тойота Хайлюкс» улетел в русло реки Кошегочек, где автомобиль опрокинулся. Водитель погиб на месте. 

За неделю на Камчатке выявлено 29 водителей, севших пьяными за руль. Столько же пешеходов нарушили Правила дорожного движения. 53 водителя сели за руль автомобилей, не имея права управления, 95 управляли машинами, не используя ремни безопасности. На стоянку спецхранения отправлено 25 авто. Выявлено с использованием средств видеофиксации 16 тыс. 157 административных правонарушений.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник