В СНТ «Заря» сгорел дачный дом

27 октября 2021 11:41
В СНТ «Заря» сгорел дачный дом

Дачный дом сгорел в СНТ «Заря» в Елизовском районе, передает РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» со ссылкой на ГУ МЧС по Камчатскому краю.

Информация о возгорании в садоводческом некоммерческом товариществе «Заря» поступила на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы накануне вечером. Как стало известно, произошло возгорание в двухэтажном дачном доме размером шесть на пять метров, первый этаж которого оштукатуренный, а второй — деревянный.

На место вызова прибыл личный состав третьей и седьмой пожарно-спасательных частей,  пожарной части №8 и пожарного поста поселка Пионерского — всего 15 человек на четырех автоцистернах. Благодаря оперативным действиям пожарных, было предотвращено распространение огня на расположенные в непосредственной близости беседку и дачный дом, в результате чего удалось спасти материальные ценности на сумму около двух миллионов рублей.

В результате пожара дачный дом повреждён на 60 процентов. Причину возгорания выясняют сотрудники государственного пожарного надзора.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник