Главная    Новости    Происшествия    На севере Камчатки пропал снегоходчик


На севере Камчатки пропал снегоходчик

02 декабря 2021 8:46
На севере Камчатки пропал снегоходчик. Фото из открытых источников в интернете. Автор неизвестен
Фото из открытых источников в интернете. Автор неизвестен

На реке Воямполка в Тигильском районе во время рыбалки пропал местный житель, сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» источники в оперативных службах региона. Накануне его искали волонтеры, с наступлением темноты поиски были приостановлены.

По имеющимся данным, днем 30 ноября из села Воямполка на рыбалку на одноименной реке в Усть-Воямполке на двух снегоходах Буран» выехали трое местных жителей. Переночевав в рыбацком балке, двое рыбаков на утро обнаружили, что пропал их товарищ и один из снегоходов. Следы снегохода заканчиваются на реке.

Вчера днем информация о происшествии поступила в оперативному дежурному ЕДДС Тигильского района. Для поисков пропавшего из села Воямполка выехали пять волонтёров на пяти снегоходах. В 19 часов с наступлением темного времени суток поисковые мероприятия были приостановлены.

Известно, что заявки на привлечение спасателей не поступали. Но в готовности выехать на поиски пропавшего человека находятся спасатели Паланского филиала поисково-спасательного отряда. Сообщается, что выезд будет организован при получении заявления от полиции, а также при улучшении погодных условий.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник