Главная    Новости    Происшествия    Уголовное дело о халатности коммунальщиков возбуждено в Вилючинске, где трое детей сломали ноги на качелях


Уголовное дело о халатности коммунальщиков возбуждено в Вилючинске, где трое детей сломали ноги на качелях

23 мая 2022 14:10
Уголовное дело о халатности коммунальщиков возбуждено в Вилючинске, где трое детей сломали ноги на качелях

На Камчатке возбуждено уголовное дело по факту халатности работников муниципального учреждения «Благоустройство Вилючинска», повлекшей травмирование детей при катании на качелях, сообщили агентству СУ СКР по Камчатскому краю.

Как сообщалось, 14 апреля на этих качелях, стоявших на центральной площади Вилючинска, 9-летний мальчик сломал обе ноги, попавшие между сидением качели и ледяным наростом под ним. В этот же день на тех же качелях ногу сломала 9-летняя девочка, а днем ранее перелом ноги там получил 14-летний мальчик.

Детям причинен средний и тяжкий вред здоровью.

«Из материалов уголовного дела следует, что дети сломали ноги в результате неисполнения работниками муниципального учреждения своих должностных и профессиональных обязанностей по содержанию и уборке от снега и наледи территории центральной площади города Вилючинска с установленными на ней качелями», - сказали в СКР.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник