Главная    Новости    Происшествия    Две бани сгорели на Камчатке


Две бани сгорели на Камчатке

17 сентября 2022 15:29
Две бани сгорели на Камчатке . Фото freepik.com
Фото freepik.com

На Камчатке сотрудники государственного пожарного надзора выясняют причины возгораний в двух банях, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в ГУ МЧС по Камчатскому краю.

Первый пожар произошёл в Мильковском районе в деревянной бане, размер которой четыре на четыре метра. Информация о происшествии на улице Толстихина в селе Атласово поступила на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы 16 сентября в 13:59.

На месте вызова работал боевой расчет местного пожарного поста – четыре человека на одной автоцистерне. В 14:10 возгорание было локализовано, в 14:35 – полностью ликвидировано. В результате пожара повреждены деревянные конструкции потолка и обрешётка чердака на площади десять квадратных метров.

Второе возгорание произошло в Елизовском районе в одноэтажной деревянной бане размером шесть на восемь метров. Информация о происшествии в садоводческом некоммерческом товариществе «Холодок» поступила на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы в 17:57.

Возгорание ликвидировали огнеборцы седьмой пожарно-спасательной части и пожарной части №8 – всего девять человек на двух автоцистернах. Полностью справиться с огнём боевым расчётам удалось в 18:52. В результате пожара уничтожена комната отдыха, парильное помещение на площади 40 квадратных метров.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник