Неизвестные «заминировали» главный аэропорт Камчатки

Неизвестные «заминировали» главный аэропорт Камчатки

06 октября 2022 12:26
1998

Неизвестные «заминировали» главный аэропорт Камчатки

Пассажиры и персонал аэропорта Петропавловска-Камчатского в четверг утром были эвакуированы из-за сообщения о якобы заложенном взрывном устройстве, передает агентство «КАМЧАТКА-ИНФОРМ».

Оперативные службы проверили здание на предмет обнаружения взрывчатых веществ. Как рассказали информагентству в аэропорту, сейчас аэропорт работает в штатном режиме, рейсы готовятся к отправке.

Поделиться новостью

Обсуждения новости

✎ Написать комментарий

В дачном поселке на Камчатке загорелась баня

14.07.2024
249
В дачном поселке на Камчатке загорелась баня

Девять пожарных боролись с огнем в СНТ Елизовского района, сообщает РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» со ссылкой на ГУ МЧС России по Камчатскому краю.

По информации ведомства, очевидцы позвонили в экстренную службу и рассказали о происшествии 13 июля в 15:33. В садоводческом некоммерческом товариществе «Орбита» произошел пожар в одноэтажной бане из шлакоблоков.

«На место вызова прибыли боевые расчеты седьмой пожарно-спасательной части МЧС России и пожарной части №8 КГКУ «ЦОД» – всего девять человек на двух автоцистернах. В 16:03 возгорание было локализовано, в 17:00 – полностью ликвидировано. В результате пожара повреждена деревянная внутренняя отделка бани на площади четыре квадратных метра», – сказали в краевом главке МЧС.

При пожаре в елизовском дачном поселке никто из людей не пострадал. Причину возгорания в бане сейчас выясняют эксперты государственного пожарного надзора.

ДТП с перевернувшимся микроавтобусом повергло в шок жителей Ключей

12.07.2024
1409
ДТП с перевернувшимся микроавтобусом повергло в шок жителей Ключей

Пострадавшим сегодня, 12 июля, в ДТП пассажирам оказали необходимую медицинскую помощь в Мильковской больнице, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в Усть-Камчатской районной администрации.

По предварительным данным, автомобиль «Газель» совершал маршрутную поездку из краевой столицы в посёлок Ключи Усть-Камчатского района. В краевом министерстве транспорта пояснили, что вёз пассажиров в Ключи нелегальный перевозчик. Всего в автомобиле находилось 13 человек.

В 10 километрах от села Пущино 51-летний водитель не справился с управлением, и микроавтобус опрокинулся. В Мильковскую больницу для оказания помощи доставили семь человек, в том числе 5-летнего ребёнка с переломом руки. По данным краевой Госавтоинспекции, госпитализированными остаются ребёнок и 43-летняя женщина, жители посёлка Ключи.  

Глава Усть-Камчатского района Олег Бондаренко совместно с руководителем Мильковского округа Николаем Сепко посодействовали в размещении пассажиров в селе Мильково.

Завтра, 13 июля, из краевой столицы отправится дополнительный рейс ООО «Оптимус», чтобы доставить их в Ключи. Как подчеркнули в администрации – это единственная компания, осуществляющая официальные пассажирские перевозки в Усть-Камчатский район.

«Обстоятельства и причины ДТП ещё устанавливаются. Ситуация подвергла в шок всех жителей Ключей. Каждому пассажиру будет оказана помощь от администрации поселения. Держим ситуацию на контроле», – сообщил глава Ключевского сельского поселения Михаил Бусаргин.

Напомним, сотрудники правоохранительных органов проводят по факту ДТП проверку. По её результатам будет принято процессуальное решение.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 3825 След.