Автомобиль Suzuki Escudo сгорел в Петропавловске

Автомобиль Suzuki Escudo сгорел в Петропавловске

11 марта 2023 11:15
1668

Автомобиль Suzuki Escudo сгорел в Петропавловске

В Петропавловске-Камчатском сотрудники государственного пожарного надзора выясняют причину возгорания в разукомплектованном автомобиле Suzuki Escudo, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в краевом управлении МЧС.

Информация о происшествии на улице Виталия Кручины поступила на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы 10 марта в 23:48. На место происшествия прибыли девять пожарных на двух автоцистернах.

В полночь специалисты ликвидировали возгорание, спустя еще 10 минут – полностью ликвидировали. В результате огонь полностью уничтожил иномарку. Погибших и пострадавших нет.

Поделиться новостью

Обсуждения новости

✎ Написать комментарий

Прилетевший из Магадана Ан-24 приземлился на Камчатке с поврежденным шасси

23.06.2024
647
Прилетевший из Магадана Ан-24 приземлился на Камчатке с поврежденным шасси

В воскресенье, 23 июня, в 14.15 при посадке в аэропорту Петропавловск-Камчатский (Елизово) у самолета Ан-24, выполнявшего рейс по маршруту Магадан – Петропавловск-Камчатский, произошло повреждение пневматики шасси, передает агентство «КАМЧАТКА-ИНФОРМ».

Как сообщили в Дальневосточной транспортной прокуратуре, на борту самолета находилось 20 человек, включая четырех  членов экипажа. Как сообщается, пострадавших нет.

Причины и обстоятельства инцидента с воздушным судом устанавливаются.

Территориальное управление Росавиации проводит расследование происшествия, ход и результаты которого поставлены на контроль в Камчатской транспортной прокуратуре.

Военный на Камчатке сразу после лишения прав вновь пьяным попался за рулём

23.06.2024
507
Военный на Камчатке сразу после лишения прав вновь пьяным попался за рулём

Шестерых камчатских военных привлекли к административной ответственности за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в 35 гарнизонном военном суде.

Двое из них впервые попались пьяными за рулём. Суд оштрафовал их на 30 тысяч рублей каждого и лишил водительских прав на полтора года. Ещё двое заплатят такую же сумму. При этом у одного из них вообще не было водительских прав, а второй уже был их лишён.

Двое военных получили более строгие наказания. Один дважды попался пьяным за рулём уже после лишения прав. Его суд оштрафовал на 80 тысяч рублей.

Второй «рецидивист» за пьяное вождение и отказ от медосвидетельствования был оштрафован на 30 тысяч и лишён права управления автотранспортными средствами на 1 год и 8 месяцев.

В тот же день он вновь попался нетрезвым за рулём. Суд добавил ему 30 тысяч рублей штрафа и 1 год 7 месяцев срока лишения водительских прав.

В июне 35 гарнизонный военный суд привлёк к административной ответственности за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения уже 15 военнослужащих. В мае таких набралось девять человек.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 3798 След.