Главная    Новости    Происшествия    Вездеход затонул при переправе через реку на Камчатке, водитель погиб

Вездеход затонул при переправе через реку на Камчатке, водитель погиб

26 Ноября 2012 15:29

КАМЧАТКА-ИНФОРМ, 26 ноября. - Затопление частного вездехода, в котором находились два человека, произошло в Тигильском районе Камчатки, сообщает Дальневосточный региональный центр МЧС РФ. Инцидент произошел в минувшие выходные дни в 90 километрах к северу от села Анавгай. При преодолении вброд реки Тихая в неустановленном для этого месте произошло затопление частного вездехода. В транспортном средстве находилось два человека: водитель и механик.

«В целях оперативного реагирования первым к месту происшествия прибыл сотрудник полиции, который воспользовался снегоходом и лодкой из базового домика охотников, расположенного на незначительном удалении от места происшествия. По прибытию на место происшествия он обнаружил механика вездехода живым на противоположном берегу реки. Водитель в результате собственной неосторожности при переходе реки по неокрепшему льду погиб. Его тело найдено», - говорится в сообщении.

На понедельник запланированы работы по буксировке затонувшего вездехода.

При использовании материалов ссылка на Российское Агентство Информации РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательна!

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник