В Петропавловске ночью загорелся подвал пятиэтажного жилого дома

В Петропавловске ночью загорелся подвал пятиэтажного жилого дома

19 ноября 2023 8:36
1524

В Петропавловске ночью загорелся подвал пятиэтажного жилого дома. Фото ГУ МЧС России по Камчатскому краю.
Фото ГУ МЧС России по Камчатскому краю.

В Петропавловске-Камчатском выясняют причину ночного пожара в подвале многоквартирного жилого дома, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в краевом управлении МЧС.

Информация о происшествии поступила на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы 18 ноября в 23:04. Возгорание произошло в подвале пятиэтажного дома на проспекте Победы.

На место прибыли девять сотрудников пожарно-спасательной части № 3 на трёх автоцистернах. Через 10 минут после поступления вызова пожарные локализовали возгорание, а в 23:26 полностью справились с огнём.

Пострадавших в происшествии нет. В подвале сгорел мусор на площади два квадратных метра. Сотрудники государственного пожарного надзора выясняют причину возгорания.

Поделиться новостью

Обсуждения новости

✎ Написать комментарий

В Петропавловске росгвардейцы задержали в магазине агрессивного покупателя

16.07.2024
202
В Петропавловске росгвардейцы задержали в магазине агрессивного покупателя

В Петропавловске-Камчатском покупателя за выяснение отношений с продавцом доставили в полицию, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в Росгвардии.

На пульт централизованной охраны поступил сигнал о срабатывании тревожной кнопки с охраняемого магазина на улице Кавказской. На место выехала группа задержания.

По прибытии сотрудников выяснилось, что причиной для вызова росгвардейцев было неадекватное поведение гражданина. В ходе конфликта с продавцом мужчина вёл себя агрессивно, нецензурно выражаясь и размахивая руками.

Сотрудники Росгвардии задержали нарушителя и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Пятилетняя девочка сломала руку на детской площадке в столице Камчатки

16.07.2024
377
Пятилетняя девочка сломала руку на детской площадке в столице Камчатки

Следователи в Петропавловске-Камчатском выясняют обстоятельства травмирования пятилетней девочки на детской площадке, сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в СУ СКР по Камчатскому краю.

Инцидент случился вечером 15 июля.

«Ребенок без присмотра родителей находился на детской площадке, расположенной возле дома 29 по ул. Тушканова. Во время прогулки девочка забралась на игровую конструкцию, с которой упала и получила травму руки», - сказали в СК.

Девочка госпитализирована.

Свою проверку проводит и прокуратура Камчатского края. По данным ведомства, все случилось на детской площадке «Кораблик».

«По предварительным данным, пятилетняя девочка не удержалась на игровом комплексе «Кит», сорвалась и в результате падения получила травму в виде перелома левой локтевой кости», - сказали в прокуратуре.

Прокуратура проверяет, в том числе исполнение законодательства о профилактике безнадзорности несовершеннолетних, надлежащему исполнению законными представителями своих обязанностей.

Фото прокуратуры Камчатского края


Страницы: 1 2 3 4 5 ... 3829 След.