Главная    Новости    Происшествия    Агрессивный ротвейлер терроризирует жителей двух улиц в Петропавловске-Камчатском

Агрессивный ротвейлер терроризирует жителей двух улиц в Петропавловске-Камчатском

29 Ноября 2012 12:43
Агрессивный ротвейлер терроризирует жителей двух улиц в Петропавловске-Камчатском
Агрессивный ротвейлер терроризирует жителей двух улиц в Петропавловске-Камчатском

КАМЧАТКА-ИНФОРМ, 29 ноября. – В субботу, 24 ноября, сорвавшийся с цепи ротвейлер в течении нескольких часов терроризировал район улиц Партизанской и Советской в Петропавловске-Камчатском, нападая на людей, в том числе и детей. Об этом РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» сегодня сообщили жители микрорайона.

По словам очевидцев, одного маленького ребенка в возрасте 7 лет удалось отбить от собаки без последствий. На 12-летнего ребенка ротвейлер набросился, когда мальчик выходил из подъезда собственного дома на ул. Советской. «Собака ухватила ребенка за шею, к счастью прокусить куртку в этом месте не смогла, потом вцепилась зубами в руку. Мальчик был доставлен в травматологию, с множественными укушенными ранами правого предплечья», - рассказали очевидцы.

Как говорят местные жители, в этот день этот же ротвейлер в 10 метрах от здания полиции на ул. Партизанской напал на девочку 9 лет. Отогнать собаку помог один из рабочих, занятых ремонтом соседнего здания. У девочки множественные укушенные раны правого предплечья, самую крупную, длиной 5 см и глубиной 2 см зашивали в травматологии.

Также есть сведения, что нескольких человек эта собака не выпускала и не впускала в дом на ул. Советской, пыталась напасть на людей, стоявших на остановке у магазина «Ритм». Сотрудникам полиции, прибывшим на место происшествия, обезвредить ротвейлера не удалось. Через некоторое время хозяин собаки увел ротвейлера с улицы. Как говорят люди, обратившиеся в РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», нет абсолютно никакой гарантии, что эта явно неадекватная собака вновь не сорвется с цепи и не искалечит людей.

При использовании материалов ссылка на Российское Агентство Информации РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательна!

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник