Главная    Новости    Происшествия    Сотрудник полиции стал виновником ДТП на Камчатке

Сотрудник полиции стал виновником ДТП на Камчатке

26 Декабря 2012 22:28

КАМЧАТКА-ИНФОРМ, 26 декабря. – В среду, 26 декабря, в 16 часов 50 часов на выезде из города Петропавловска-Камчатского в районе 13 км федеральной трассы «Морпорт – Аэропорт» произошло дорожно-транспортное происшествие с участием служебного автомобиля «УАЗ» под управлением водителя ФГКУ ОВО УМВД России по Камчатскому краю. Об этом РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» сообщили в Управлении МВД по Камчатскому краю.

По данным ведомства, «в условиях гололеда и неблагоприятных погодных условий» водитель не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил лобовое столкновение с автомашиной «Тойота Хайс». В результате дорожно-транспортного происшествия пострадала 39-летняя пассажирка «Тойоты», которая получила телесные повреждения.

По данному факту руководством УМВД России по Камчатскому краю назначена служебная проверка.

Следственными органами Следственного комитета РФ по Камчатскому краю также организована доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

При использовании материалов ссылка на Российское Агентство Информации «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательна!

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник