Главная    Новости    Народное хозяйство    Установленные самовольно металлические гаражи уберут с территории Петропавловска-Камчатского


Установленные самовольно металлические гаражи уберут с территории Петропавловска-Камчатского

07 Октября 2016 5:39
Установленные самовольно металлические гаражи уберут с территории Петропавловска-Камчатского

Улицы города освободят от металлических гаражей, киосков, старых и ветхих строений, сообщили в администрации Петропавловск-Камчатского городского округа. В очередном списке - 59 конструкций, незаконно расположенных на территории краевой столицы, в ближайшее время их вывезут на площадку специального хранения.

Согласно выданным предписаниям, в установленный срок владельцы гаражей должны самостоятельно вывезти на площадку специального хранения свое имущество. Если этого сделано не будет, то вывозом займется специализированная организация, а расходы, связанные с транспортировкой, будут взысканы с собственников указанных объектов.

Процесс демонтажа и вывоза регламентируется соответствующим Решением Городской Думы. При выявлении самовольно установленных объектов, составляются акты и проверяется наличие договоров на размещение конструкции.Если разрешения нет, собственнику выдаётся уведомление на освобождение занятого участка. Когда установить владельца не удаётся, информационное сообщение размещают на самом объекте.

Фотографии:

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник