Главная    Новости    Народное хозяйство    Столица Камчатки снимет «новогодний наряд» к концу января


Столица Камчатки снимет «новогодний наряд» к концу января

11 Января 2017 6:25
Столица Камчатки снимет «новогодний наряд» к концу января

Подрядные организации городского управления благоустройства приступят к демонтажу праздничных световых конструкций в конце января. Также привычный будничный облик в конце месяца обретет и площади имени Ленина в краевой столице, сообщили в пресс-службе администрации Петропавловска.

«В этом году в преддверии новогодних праздников Петропавловск украсили более 1000 разноцветных конструкций, - сообщили в управлении, - Иллюминация в виде снежинок, Дедов Морозов, колокольчиков была установлена не только в центральной части города - праздничные украшения появились также на Северо-Востоке, Горизонте, в районе «8-10 километров» и в южной части города».

Все элементы праздничного убранства будут храниться на складе Управления благоустройства краевой столицы до следующей зимы: улицы Петропавловска они украсят уже в декабре 2017 года.

«После того, как новогоднюю ель разберут, бригады приступят к вывозу снега, из которого сделано ограждение праздничной площадки и детский лабиринт. Ледяные горки также будут демонтированы», - добавили в управлении.

0
Нуууу
А как же восточный Новый год в феврале?
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник