Главная    Новости    Народное хозяйство    Мобильный офис Энергосбыта снова приедет к жителям домов, запитанных от сетей Минобороны


Мобильный офис Энергосбыта снова приедет к жителям домов, запитанных от сетей Минобороны

17 Марта 2017 2:05
Мобильный офис Энергосбыта снова приедет к жителям домов, запитанных от сетей Минобороны

Для удобства абонентов ПАО «Камчатскэнерго», жителей частных домов, запитанных от сетей Министерства Обороны РФ, не успевших заключить договор электроснабжения с энергокомпанией, снова работает мобильный офис Энергосбыта. В ближайшие выходные он будет дежурить по графику в местах, наиболее приближенных к их домам.

Мобильный офис - это малый пригородный автобус КАВЗ 3976. Кузов автомобиля покрашен в фирменные цвета «Камчатскэнерго» - белый и голубой, на борта нанесены слоганы компании – «Свет в каждом окне», «Тепло в каждом доме», контактный телефон и другая информация. Автобус оборудован необходимой оргтехникой, специалисты Энергосбыта смогут принять и сделать копии необходимых документов. А также проконсультируют граждан обо всех изменениях, связанных с переходом абонентов в ПАО «Камчатскэнерго».

В Петропавловске-Камчатском мобильный офис будет дежурить в субботу, 18 марта по следующему графику: 11.00 – 12.00 – пос. Чапаевка (а/остановка), 12.15 – 13.15 – развилка между ул. Стеллера и ул. Степная, 13.30 – 14.30 – Дом офицеров флота.

В Елизовском районе специалисты Энергосбыта будут работать 19 марта по следующему графику: 10.00 – 13.00 – г. Елизово. Рынок 26 км, 13.30 – 16.30 – г. Елизово. Магазин «Фортуна» (28 км).

В случае неблагоприятных погодных условий работа мобильного офиса будет перенесена на следующие выходные, 25-26 марта.

Для заключения договора необходимо представить следующие документы (Если документы по какой-либо причине отсутствуют, достаточно предоставить паспорт и написать заявление о заключении договора):

1. Свидетельство о праве собственности на дом.

2. Свидетельство о праве собственности на землю.

3. Домовая книга.

4. Гражданский паспорт владельца.

5. Если дом и земля не в собственности, то необходимо предоставить документ, подтверждающий право собственности землей или домом (аренда, найм).

7. Акт разграничения балансовой принадлежности (при наличии).

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник