Главная    Новости    Народное хозяйство     В Петропавловске занялись ремонтом детских площадок


В Петропавловске занялись ремонтом детских площадок

20 Июня 2019 15:55
 В Петропавловске занялись ремонтом детских площадок
В Петропавловске занялись ремонтом детских площадок

В Петропавловске-Камчатском начался ремонт, восстановление и благоустройство детских игровых зон и спортивных площадок, сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в городской службе благоустройства. 

На 35 площадках появятся игровые и спортивно-силовые комплексы, карусели, качели, качалки, горки, скамейки, урны, информационные щиты и др. 

«Большой объем работ будет выполнен на детской площадке по ул. Туристический проезд, 24. Продолжится благоустройство территории: устройство безопасного покрытия из песчано-гравийной смеси, установка металлического ограждения. Кроме того, на площадке будет установлена карусель, рукоход, качели, горка, скамья, песочница и урна», - сказали в службе. 

На детской игровой площадке по ул. Курильская, 32 - ул. Рябиковская, 101 в стадии завершения укладка покрытия и монтаж металлического ограждения. 

На внутриквартальных детских площадках по улицам Владивостокская,8, Ак. Королева,49 - Академика Курчатова, 35,39, Пограничная,18-22в, Спортивная, 3, Труда,43, Петропавловское шоссе,18, Пономарева,1, Лермонтова,20, Беринга,113 также выполнят изготовление, монтаж и ремонт металлического ограждения. 

Кроме того, подрядные организации занимаются заменой песка в песочницах и текущим ремонтом элементов благоустройства на территории детских площадок по заявкам, сформированным на основании систематических осмотров детских площадок. 

Всего в ведении города находится 147 детских игровых площадок. Ежегодно проводится их обследование, составляется перечень необходимых действий по ремонту, замене или дополнении новыми элементами. Содержание площадок производится в период с 16 мая по 31 октября. 

Многие детские площадки на территории городского округа находятся в ведении управляющих компаний (в границах сформированных земельных участков), некоторые являются частной собственностью.

0
Житель
Заборчик обновили на пограничной (металическое ограждение, да подкрасили) вот и весь ремонт детской площадки....  песок в песочницу так и не засыпали а б уж о жлементах конструкций пришедших в негодность сказать даже нечего....
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник