Главная    Новости    Народное хозяйство    Из Петропавловска после пурги вывезут 14 тыс. кубометров снега


Из Петропавловска после пурги вывезут 14 тыс. кубометров снега

16 Января 2020 10:32
Из Петропавловска после пурги вывезут 14 тыс. кубометров снега
Из Петропавловска после пурги вывезут 14 тыс. кубометров снега

С улиц Петропавловска-Камчатского после последней пурги уберут и вывезут на полигоны свыше 14 тысяч кубометров снега, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в мэрии краевого центра.

Сообщается, что в последние два дня усилия дорожных служб были сосредоточены на расчистке основных магистралей, межквартальных проездов, подъездов к объектам социальной сферы, контейнерным. В четверг дорожники приступают к расчистке внутриквартальных проездов и вывоз снега в разных районах городского округа.

По планам, работы пройдут во всех районах Петропавловска-Камчатского от Авачи-Моховой до СРВ и ЖБФ, на Горизонте, Северо-Востоке, Кирпичиках, Солнечной и др. расчистка будет производиться и в пригородных поселках: Завойко, Долиновка, Тундровый, Радыгино. В мэрии сообщили также, что не будет оставлен без внимания частный сектор.

Кроме того, продолжатся дорожные работы с расчисткой тротуаров на новых магистральных дорогах по ул. Ларина, Дальневосточная, пр. Таранца, ул. Ломоносова, Вулканная.

В общей сложности с улиц города предстоит убрать и вывезти на полигоны свыше 14 тысяч кубометров снега.

 

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
27.02.2020 08:22:00

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник