Главная    Новости    Народное хозяйство    Больше 400 тыс. кубометров снега вывезено с начала года из Петропавловска


Больше 400 тыс. кубометров снега вывезено с начала года из Петропавловска

19 Февраля 2020 11:36
Больше 400 тыс. кубометров снега вывезено с начала года из Петропавловска
Больше 400 тыс. кубометров снега вывезено с начала года из Петропавловска

С 1 января с территории Петропавловска-Камчатского вывезено 402 тысяч кубометров снега – почти на 40 тысяч кубометров больше, чем за то же время в прошлом году, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в мэрии краевого центра.

Отмечается, что в настоящее время продолжается вывоз снега с обочин основных магистралей, а также с территории внутриквартальных проездов.

«Как вы можете видеть, на основных дорогах снега нет, подрядные организации убирают снежные отвалы по обочинам, которые образовались в результате снегоочистки. Кроме того, снег скапливался между кварталами и вблизи придомовых территорий. В период между циклонами есть возможность его вывезти. В основном работа ведется в ночное время», - отметили в мэрии, добавив, что полигоны на сегодняшний день заполнены практически на 80%.

Также продолжается разбивание наледи и обработка песко-соляной смесью внутриквартальных проездов и придомовых территорий.

«По данным Центра управления кризисными ситуациями Петропавловска-Камчатского количество уличных травм, в том числе из-за скользкости, в этом году снизилось более чем на 200 случаев», - отметили в мэрии.

Камчатский краевой Центр медицинской профилактики ищет
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
26.05.2020 21:38:49

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник