Главная    Новости    Народное хозяйство    «Елизовская осень» открыла приём заявок


«Елизовская осень» открыла приём заявок

16 июля 2020 18:24
«Елизовская осень» открыла приём заявок

Выставка-ярмарка достижений камчатских товаропроизводителей «Елизовская осень – 2020» пройдёт 5 и 6 сентября, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в районной администрации.

К участию приглашают сельхозпредприятия, крестьянско-фермерские и личные подсобные хозяйства, дачники и садоводы-любители.

Заявки принимаются до 20 августа в районном Управлении экономического развития. Так как в регионе до сих пор действует режим самоизоляции, заявку можно отправить почтой по адресу: г. Елизово, ул. Ленина, 13, кабинет 203; в электронном виде на n.mezenceva@elizovomr.ru, либо по телефону (факсу): 8 (415 31) 6-45-71.

Напомним, «Елизовская осень» — это самая масштабная сельскохозяйственная выставка-ярмарка района. Ежегодно она собирает около 300 участников и свыше 35 тысяч гостей. На выставке проходит конкурс среди растениеводов и садоводов, производителей мяса, рыбы, молока, хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий, мёда и даже экзотических продуктов, выращенных на Камчатке. Кроме того, организаторы готовят большую развлекательную программу.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
23.10.2020 03:53:57

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник