Главная    Новости    Политика    В честь 100-летия Октябрьской революции коммунисты Камчатки намерены удвоить ряды сторонников КПРФ

В честь 100-летия Октябрьской революции коммунисты Камчатки намерены удвоить ряды сторонников КПРФ

12 Марта 2017 22:48
В честь 100-летия Октябрьской революции коммунисты Камчатки намерены удвоить ряды сторонников КПРФ

В год 100-летия Октябрьской социалистической революции камчатские коммунисты намерены значительно увеличить свои ряды и как минимум удвоить ряды сторонников партии в рамках объявленного юбилейного призыва, сообщил новоизбранный первый секретарь Камчатского краевого отделения КПРФ Сергей Ванюшкин.

Как сообщает Камчатское краевое отделение КПРФ, 9 марта начала работу местная комиссия по проверке и передаче дел новому руководству крайкома. «Камчатские коммунисты особо отметили, что будут единым фронтом противостоять попыткам расшатать обстановку в краевом партийном отделении, особенно в преддверии выборов в городскую Думу Петропавловска-Камчатского и предстоящих в 2018 году выборов президента страны», - говорится в сообщении партийной организации.

По мнению избранного первого секретаря Сергея Ванюшкина, «начавшаяся партийная дискуссия стала нормальным товарищеским диалогом внутри партийного отделения на Камчатке». Он отметил, что впереди у коммунистов Камчатки много работы, идёт плановая отчетная кампания и подготовка к съезду.

Как ранее сообщало РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», 4 марта на пленуме был избран новый первый секретарь регионального отделения КПРФ. На смену 60-летнему депутату Заксобрания Михаилу Смагину пришел Сергей Ванюшкин, занимавший до этого пост первого секретаря елизовского райкома партии. По официальной версии, Смагин написал заявление о сложении с себя полномочий в связи с занятостью в региональном парламенте. Однако причиной для смены регионального лидера стал внутрипартийный скандал. Однопартийцы обвинили товарища Смагина в многочисленных нарушениях, в том числе, финансовых. Подробнее об этом РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» сообщало 22 февраля в материале Коммунистам Камчатки поменяют лидера.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник