Главная    Новости    Политика    Губернатор Камчатки сходит в «прямой» эфир

Губернатор Камчатки сходит в «прямой» эфир

30 Ноября 2017 19:10
Губернатор Камчатки сходит в «прямой» эфир
Губернатор Камчатки сходит в «прямой» эфир

Сегодня стала известна дата проведения прямой линии с губернатором Камчатского края Владимиром Илюхиным. Она начнется 9 декабря в 9 утра в эфире телеканала Россия-1 (в рамках вещания ГТРК «Камчатка»), сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в краевом правительстве.

Задать свои вопросы по телефону в прямом эфире главе региона смогут все желающие. Кроме того, сегодня на сайте правительства Камчатского края начал работать специальный сервис, с помощью которого любой пользователь интернета сможет передать губернатору свой вопрос. Те, кто не имеет доступа к интернету, смогут оставить свое письменное обращение в отделе по работе с обращениями граждан на площади Ленина, 1. Во время прямого эфира будут работать две стационарные съемочные площадки – у стелы «Город воинской славы» в Петропавловске-Камчатском и на Аллее доблести и славы в Елизове.

Как сообщают в пресс-службе губернатора, все, кто обратятся к главе региона посредством электронного сервиса, в рамках видеомоста или по телефону получат ответы на свои вопросы либо в прямом эфире, либо письменно. По данным пресс-службы, в прошлом году на прямую линию с губернатором поступило более 200 вопросов. Задать свои вопросы жители края смогут по телефонам: 8(4152) 41-22-64; 8(4152) 42-36-46. Звонки начнут принимать сразу после начала программы.

Напомним, что прямые линии с губернатором Камчатского края начали проводить при первом губернаторе региона Алексее Кузьмицком в 2007 году. До конца 2010 года он провел пять прямых линий на телеканалах «Причал», «Россия-1» с ретрансляцией на «Радио России». Общение с населением длилось от 3 до 4 часов. В среднем бывший глава региона успевал за время прямого эфира ответить на 60-70 вопросов. Всего на прямые линии поступало не менее 1200 обращений граждан, на которые давались ответы в письменном виде. Губернатор Владимир Илюхин провел первую прямую линию в 2014 году.

0
елена
Добрый день,наш многоуважаемый губернатор.пишу Вам,как мама семерых детей. Десять лет я боролась за то,чтобы меня поставили в очередь на жилье,все это время я скиталась по съемным квартирам,одно время жила на даче. Благодаря стараниям юриста меня поставили в очередь на выплату для покупки жилья на январь 2018 год,но веры нет ни какой. Хочу спросить вас,долго нам еще жить в малюсенькой двухкомнатной съемной квартире в забытом богом поселке,в то время как одна дочь живет в городе,потому как учится в пед.колледже. неужеле на камчатке таа много многодетных детей с таким количеством детей на иждевении,что нас так гнобят? Вы вынуждаете нас покинуть край,где родились и выросли вся моя семья,начиная от прародителей!!!!!я знаю,что мре не ответят,потому что всем на нас плевать,закон власти,каждый сам за себя. Жаль. Очень жаль,что многодеточки не справляются с ситуацией,за год три самоубийства.задумайтесь.....
Имя Цитировать 0
0
Долгова Елена
К Вам обращаются жители дома 35 по улице Пономарева. Третий год в нашем доме 8 квартир живут без отопления. За тепло все это время оплачиваем в полном об'еме. Куда мы только не обращались!!!  Ни кто нашей проблемой не занимается. Устали биться в закрытые двери и мерзнуть третью зиму подряд. Очень просим откликнуться, обратить на нас внимание. Помогите!!! С  уважением и надеждой жители дома!
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник