Бывший мэр Петропавловска сохранил должность министра ЖКХ Сахалина

04 Июня 2018 20:05
Бывший мэр Петропавловска сохранил должность министра ЖКХ Сахалина
Бывший мэр Петропавловска сохранил должность министра ЖКХ Сахалина

Бывший сити-менеджер Петропавловска-Камчатского Дмитрий Зайцев сохранит за собой пост министра ЖКХ в правительстве Сахалинской области, сообщили сегодня источники агентства «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в сахалинских властных кругах.

Напомним, в пятницу сахалинские СМИ сообщили о скорой отставке бывшего камчатского чиновника. Сам Зайцев также подтвердил эту информацию и сообщил, что остается на Сахалине и возвращаться на Камчатку пока не планирует.

Сегодня Дмитрий Зайцев подтвердил агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», что после встречи с губернатором Сахалинской области решение о его переходе на другую работу отменено и он продолжит работу на своем посту.

Напомним, что бывший глава Елизовского района, а также бывший сити-менеджер Петропавловска-Камчатского Дмитрий Зайцев после серьезного разлада с губернатором Камчатского края Владимиром Илюхиным ушел в отставку и осенью 2016 года внезапно покинул регион. Он отказался от предложенной ему губернатором Камчатки должности руководителя краевого Агентства по обращению с отходами, так как принял предложение губернатора Сахалина Олега Кожемяко стать министром ЖКХ островного региона.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник