Главная    Новости    Политика    Доход главы Петропавловска за год вырос на миллион, достигнув 4,6 млн рублей


Доход главы Петропавловска за год вырос на миллион, достигнув 4,6 млн рублей

24 Мая 2019 11:38
Доход главы Петропавловска за год вырос на миллион, достигнув 4,6 млн рублей
Доход главы Петропавловска за год вырос на миллион, достигнув 4,6 млн рублей

По итогам прошлого года доход главы Петропавловска-Камчатского Виталия Иваненко составил 4 млн 593 тыс. рублей, что на 995 тыс. рублей больше, чем в 2017 году. 

Агентство «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» ознакомилось с официальными данными о доходах Иваненко за 2018 год, размещенными на сайте горадминистрации. 

В собственности Иваненко, как и годом ранее, находится квартира площадью 108 кв метров, кроме того появилась новая недвижимость – квартира площадью 36, 5 кв метров и (в долевой собственности) земельный участок площадью 1 тыс. 173 кв. метра. 

Если в сведениях о доходах за 2017 год в долевой собственности главы краевого центра числились две квартиры площадью 61,7 и 44,2 кв. м и земельный участок площадью 590 кв метров, то в новой декларации эта недвижимость записана на его детей.

 Гараж Иваненко опустел. В графе декларации «Транспортные средства» у главы Петропавловска пусто. Годом ранее там был «Suzuki Escudo». 

В собственности супруги Виталия Иваненко недвижимого имущества нет. Доход жены мэра за год вырос почти в два раза и составил 865 тыс. рублей.

Как объяснили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в мэрии, доход главы Петропавловска-Камчатского повысился из-за продажи машины, земельный участок многодетная семья Иваненко получила от государства, а обе квартиры Виталия Иваненко приобретены с использованием ипотеки.
0
Крымский
Бедный Виталик. Как же он живет на эти копейки?
Имя Цитировать 0
0
Роо
А где  обещанный ФОК на ВОДНИКЕ,  и дорога тец1 тец2?????????
Имя Цитировать 0
0
Тим
Когда уже сдеоают дорогу тец1 тец2, и ФОК с бассейном на ВОДНИКЕ????
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник