Главная    Новости    Политика    На Камчатке объявлен конкурс на должность руководителя Агентства по делам молодежи


На Камчатке объявлен конкурс на должность руководителя Агентства по делам молодежи

14 Августа 2019 15:02
На Камчатке объявлен конкурс на должность руководителя Агентства по делам молодежи

14 августа официально объявлен конкурс на замещение должности руководителя Агентства по делам молодежи Камчатского края, сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в краевом правительстве.

Конкурс будет состоять из нескольких этапов. Первый этап - приём документов от кандидатов и их проверка на соответствие требованиям законодательства. На втором этапе претендентам придется пройти тестирование на знание законов и норм, написать эссе на тему, связанную с предстоящей работой агентства. И последнее испытание - личное собеседование с комиссией. Власти региона обещают максимально подробно освещать все этапы конкурса.

Среди квалификационных требований к претендентам на должность: наличие высшего образования не ниже уровня специалитета, магистратуры по направлениям «Правовое обеспечение национальной безопасности», «Правоохранительная деятельность», «Судебная и прокурорская деятельность», «Экономическая безопасность», «Психология служебной деятельности», «Менеджмент», «Управление персоналом», «Государственное и муниципальное управление», «Юриспруденция», «Экономика», «Педагогическое образование», «Организация работы с молодежью» и др.

Кроме того, требуется наличие стажа государственной гражданской службы РФ или стажа работы по специальности, направлению подготовки, необходимого для замещения должности гражданской службы не менее 4 лет.

Претенденты владеть соответствующими знаниями и умениями, необходимыми для исполнения должностных обязанностей. Они должны знать основные правила орфографии и пунктуации, основные лексические и грамматические нормы русского языка, функционально-стилевую специфику текстов, относящихся к сфере официально-делового общения, а также знать Конституцию Российской Федерации; Устав Камчатского края, структуру и полномочия органов государственной власти РФ, Камчатского края и местного самоуправления, законодательство о госслужбе, о противодействии коррупции и т.д. С полным перечнем квалификационных требований к кандидатам, должностными обязанностями и т.д. Можно ознакомиться по ссылке https://www.kamgov.ru/vacancy/view?id=272.

Как сообщалось ранее, осенью в правительстве Камчатского края будет воссоздано Агентство по делам молодежи, которое работало до 2012 года. Новое структурное подразделение будет создано за счет штатных единиц Министерства образования и молодежной политики края и возьмет на себя часть сегодняшних функций регионального Минобразования.

Напомним, что отдел, занимающийся реализацией молодежной политики в регионе, появился на Камчатке в 90-ых в администрации Владимира Бирюкова. Сначала структура находилась в составе областного управления образования, а затем стала самостоятельным управлением. В 2008 году в составе Правительства Камчатского края было создано Агентство по молодежной политике, которое возглавила Людмила Черемисина. В 2012 году агентство было упразднено и вопросы молодежной политики были переданы вновь созданному Министерству спорта и молодежной политики. Данными вопросами занимались 8 специалистов под руководством замминистра Черемисиной. В апреле 2017 года вопросы молодежной политики были переданы от Минспорта в ведение регионального Министерства образования и науки. Теперь «молодежку» ждет новая перестройка.

0
КН
Так бы и написали: ищем лизоблюда, без совести и чести, который неоднократно, будучи молодым депутатом, голосовал за антинародные инициативы (повышение пенсионного возраста камчатцам и т.п.). Должен быть управляем, продажен, должен любить деньги....................
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник