Главная    Новости    Политика    Тролли из Юго-Восточной Азии благодарят губернатора Камчатки за «зачетные котлетки» из бесплатной горбуши


Тролли из Юго-Восточной Азии благодарят губернатора Камчатки за «зачетные котлетки» из бесплатной горбуши

10 Октября 2019 11:02
Тролли из Юго-Восточной Азии благодарят губернатора Камчатки за «зачетные котлетки» из бесплатной горбуши
Тролли из Юго-Восточной Азии благодарят губернатора Камчатки за «зачетные котлетки» из бесплатной горбуши

Увидев тысячи возмущенных комментариев в социальных сетях по поводу плохо организованной раздачи мороженной горбуши населению в Петропавловске-Камчатском, власти, видимо, решили привлечь неместных комментаторов-«охранителей». Накануне в популярных камчатских пабликах в Instagram появилась активная группа счастливых комментаторов из азиатских стран, передает агентство «КАМЧАТКА-ИНФОРМ». Они усиленно хвалили хорошую рыбу и благодарили власти Камчатки.

Представляем небольшой обзор позитивных комментариев иностранцев под постом о раздаче рыбы на Камчатке на странице агентства «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» https://www.instagram.com/kamchatinfo.ru/ в Instagram.

Некая elino_tsilim из Тайваня радуется, что «уху наконец-то поела, да поздно в октябре». Harriet Montgomery (судя по фотографиям в профиле, тоже живет в Юго-Восточной Азии) счастлив, что «котлетки зачетные сделали». Очаровательная китаянка Insalaco_8c665 утверждает, что «рыбка хорошая». Еще один азиат weihsuanw2019, оказывается, следит за камчатской политикой уже не первый год: «Машковцев молодец, что ввел такую акцию еще давно. Хоть что-то хорошее». Чудесной красоты девушка-азиатка cassaundrualmarado спрашивает (видимо, Владимира Илюхина): «А можно еще рыбы взять, если я вчера брал уже рыбу?». Еще один молодой тайванец niccodoor то ли сетует, то ли рад: «Свежемороженная сильно разморозилась рыба как рыба и бесплатно». Его слова тут же повторяет bagfrui.t3006: «Свежемороженная сильно разморозилась рыба как рыба и бесплатно». Их соотечественник или соотечественница rbg_enhdavison утверждает, что «Рыбка каеф:3». «Девочка из Фудзимуры» lbllhadleu хвастает: «Пельмени доедаю с мазиком и горчичкой, ух ля».

К сегодняшнему утру большую часть комментариев от азиатских троллей администраторы паблика уже удалили, а их авторов заблокировали. Зачем камчатские власти решили привлечь восторженных чужестранцев, непонятно.

Как известно, в сети интернет доступна услуга сервисов для создания так называемой живой активности в Instagram и на сайтах интернет-СМИ. Фабрики троллей-комментаторов активно работают как в России, так и странах Юго-Восточной Азии. Как правило, услугами «охранителей» или «очернителей» чаще всего пользуются не только начинающие блогеры и недобросовестные паблики и СМИ, но и власти.

Фотографии:

0
Крышелов
Чот губер отмочил! Своя фабрика троллей не справилась что ли?
Имя Цитировать 0
0
Александр
И те же азиаты пишут ПОЗОРИЩЕ ГУБЬЕРНАТОРУ) Совпадение? Не, не думаю
Имя Цитировать 0
0
Александр
Серьезно, очевидно было наплытие ботов с обеих сторон. Почему говорите только об этих?
Имя Цитировать 0
0
Нуждающийся
Алла Головань брызжет идеями, чтобы показать свою важность и нужность, а выходит все снова через одно место!
Имя Цитировать 0
0
Смотрящая в багульник
Может, он везде раздавал, рыбы-то девать некуда, а вы сразу "тролли".
Имя Цитировать 0
0
123
Зачёт, друзья! С чувством юмора у вас отлично!)
Имя Цитировать 0
0
45
Губернатор Илюхин: "Скажите, где вы это увидели?Это все происки госдепартамента")))
Имя Цитировать 0
0
Ваще
Правильно было отмечено, что купить их может любой. Так отчего вы уверены, что купил "губернатор", а не его недоброжелатели? Такой вот "ход конём". Тщательнее надо работать над выводами. Судя по комментариям, они  такие же недалекие, как и "волнаговна" о простой благотворительной акции.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник