Михаил Пучковский: «К нам приходит молодежь»

31 Декабря 2019 14:52
Михаил Пучковский: «К нам приходит молодежь»
Михаил Пучковский: «К нам приходит молодежь»

Камчатка-2019. Итоги О главных итогах года говорит мастер эпатажа, депутат, лидер камчатского отделения «Справедливой России» Михаил Пучковский, ставший известным на всю страну после того, как в знак протеста против повышения цен на бензин пересел с машины на мерина.

- У меня внучка родилась – вот главная радость года. И такая она потешная, такая затейница, так сильно меня смешит, что все трудности и невзгоды отходят на второй план. С удовольствием отмечаю, что камчатцы проявляют всё больше интереса к нашей партии, открываются новые отделения в районах края, к нам приходит молодёжь. А вот разочаровывает экономическое состояние родного полуострова – оно ухудшается с каждым годом. Я работают с пенсионерами, с молодыми людьми, вижу, как им трудно, но порадовать их ничем не могу: ожидает нас и повышение стоимости продуктов, и рост цен на бензин, и на коммунальные услуги. К сожалению, реальными достижениями Камчатский край похвастаться не может, разве только «бумажными» статистическими. И от этого мне очень горько.

Пожелаю землякам здоровья и оптимизма. Всё это, при нынешнем положении дел, нам очень понадобится.

Фотографии:

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник