Главная    Новости    Политика    Александр Зайцев: «Решение губернатора баллотироваться в третий раз - главное разочарование -2019»


Александр Зайцев: «Решение губернатора баллотироваться в третий раз - главное разочарование -2019»

31 декабря 2019 20:33
Александр Зайцев: «Решение губернатора баллотироваться в третий раз - главное разочарование -2019»

Камчатка-2019. Итоги О главных итогах года говорит Александр Зайцев, блогер, гражданский активист, автор большинства акций протеста и политических «перфомансов» на Камчатке:

- Знаете, несмотря на некоторые трудности, в год новый вхожу с хорошим настроением. Ведь работы ещё много: будем продолжать расследование по поводу функционирования камчатской «фабрики троллей», проверим бюджеты краевого Дворца молодёжи и базы отдыха «Сыпучка» – там тоже у нас есть некоторые вопросы. И мы всё ещё ждём официальных извинений от УМВД по Камчатскому краю за незаконное задержание наших активистов на Первомайской демонстрации. Надеемся, что здравый смысл и честь мундира напомнят полицейским о необходимости это сделать.

Главным достижением года считаю внесение поправок в федеральный закон «О собраниях и митингах». Наконец-то Конституционный суд России своим решением, вынесенным 1 ноября, разрешил жителям страны высказывать свою гражданскую позицию прямо в центре города, хоть на крыльце здания правительства. А главное разочарование-2019 – решение нынешнего губернатора края Владимира Илюхина баллотироваться на пост главы субъекта в третий раз. Считаю, что предыдущих двух было более, чем достаточно.

Стопкоронавирус41.рф — актуальная информация о COVID-19.
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник