Главная    Новости    Политика    В правительстве Камчатки пересмотрят рабочий график и часть чиновников переведут на «удаленку»


В правительстве Камчатки пересмотрят рабочий график и часть чиновников переведут на «удаленку»

26 Марта 2020 22:01
В правительстве Камчатки пересмотрят рабочий график и часть чиновников переведут на «удаленку». Фото Василия Гуменюка, РАИ
Фото Василия Гуменюка, РАИ "КАМЧАТКА-ИНФОРМ" (архив)

Правительство Камчатского края в период предстоящих выходных дней, объявленных президентом России, продолжит работу. Руководителям министерств и ведомств Камчатки поручено пересмотреть рабочий график с учетом перевода части сотрудников на дистанционный режим. При этом функционально деятельность органов власти должна сохраниться в полном объёме, сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в региональном правительстве.

«Мы сегодня не закрыты, мы готовы давать всю имеющуюся информацию. Берегите друг друга, ограничьте контакты, насколько это возможно, постарайтесь не выезжать за пределы региона, воздержитесь от посещения бассейнов в зоне отдыха Паратунка. Если мы все ответственно отнесёмся к этим простым мерам, мы легко преодолеем все сложности», - обратился в рамках пресс-конференции по ситуации с коронавирусом в регионе председатель правительства Камчатского края Роман Василевский.

По словам председателя краевого правительства, не более 30% служащих будут оставаться на своих рабочих местах, остальные сотрудники - переведены на дистанционный режим работы.

Камчатский краевой Центр медицинской профилактики ищет
0
муниципаал
да они итак не переребатывают вобще-та
Имя Цитировать 0
0
Евгений
Муниципал, а вы сами-то небось без выходных трудитесь в поте лица?
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник