Главная    Новости    Политика    Из Instagram исчез аккаунт бывшего губернатора Камчатки


Из Instagram исчез аккаунт бывшего губернатора Камчатки

05 Апреля 2020 21:45
Из Instagram исчез аккаунт бывшего губернатора Камчатки
Из Instagram исчез аккаунт бывшего губернатора Камчатки

Сегодня аккаунт бывшего губернатора Камчатского края Владимира Илюхина в сети Instagram был переименован. Аккаунта @kamgubernator больше нет, теперь это @kamgov, передает агентство «КАМЧАТКА-ИНФОРМ».

На запрос @kamgubernator в поисковике Instagram появляется сообщение: «К сожалению, эта страница недоступна. Возможно, вы воспользовались недействительной ссылкой или страница была удалена».

Почему было решено переименовать страницу Владимира Илюхина, у которой 13,9 тысячи подписчиков, пока не сообщается. Последняя публикация датирована 3 апреля. Это сообщение об отставке предыдущего губернатора. В Facebook страница Илюхина (менее 5 тысяч подписчиков) пока действует, но не обновляется со 2 апреля.

Напомним, что интернет-приемная Владимира Илюхина в социальных сетях «Инстаграм», «Вконтакте» и «Одноклассники» открылась в начале июля прошлого года. 13 января этого года страница губернатора начала работать в сети Facebook.

В январе 2019 года Центр социальных инноваций «Чёрный куб» причислил Владимира Илюхина к самым пассивным губернаторам в соцсетях. На тот момент у него не было аккаунтов ни в одной из сетей. Минувшим летом губернатор в интервью «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» заявил, что намерен «собраться с силами» и «пойти в Сеть».

Примечательно, что число подписчиков в личных аккаунтах временно исполняющего обязанности губернатора Камчатского края Владимира Солодова в социальных сетях стремительно выросло с вечера 3 апреля, когда президент России подписал Указ о его назначении. Еще в пятницу у него в Instagram было чуть более 10 тысяч подписчиков, а в воскресенье вечером уже более 20 тысяч.

Фотографии:

Камчатский краевой Центр медицинской профилактики ищет
0
45
Аминь!
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник