Главная    Новости    Политика    Врио губернатора Камчатки: «Я один из самых протестированных людей в стране»


Врио губернатора Камчатки: «Я один из самых протестированных людей в стране»

06 апреля 2020 21:29
Врио губернатора Камчатки: «Я один из самых протестированных людей в стране»

Временно исполняющий обязанности губернатора Камчатского края Владимир Солодов объяснил, почему по прилету на Камчатку он не соблюдает режим самоизоляции, передает агентство «КАМЧАТКА-ИНФОРМ». Этот вопрос задают камчатцы в соцсетях с первого дня нахождения Владимира Солодова в регионе.

«Я находился на очень строгом режиме самоизоляции в Москве. Это было связано со встречами с руководством страны, которые проходили на прошлой неделе. Все анализы я сдавал регулярно», - сообщил врио губернатора.

По его словам, во время авиаперелёта на Камчатку он также летел в медицинской маске, и, так как на борту было мало пассажиров, мог соблюдать социальное дистанцирование. Солодов отметил, что и на Камчатке он продолжает соблюдать меры безопасности: «Я продолжаю работать с соблюдением всех требований социального дистанцирования: совещания проходят в масках, участники садятся через один стул. Вообще, количество совещаний резко сокращается, уже развернули систему видеоконференцсвязи, так что многие совещания будут проходить по ВКС. Правительство не может не работать, и я как временно исполняющий обязанности губернатора не могу находиться полностью в изоляции, поэтому с соблюдением всех необходимых мер безопасности мы работаем».

Отвечая на вопрос агентства «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», Владимир Солодов также отметил, что неоднократно сдавал тесты на коронавирус, и является, пожалуй, одним из самых протестированных людей в стране.

Стопкоронавирус41.рф — актуальная информация о COVID-19.
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник