Главная    Новости    Политика    Более 1600 жителей Камчатки досрочно проголосовали по поправкам в Конституцию РФ (фоторепортаж)


Более 1600 жителей Камчатки досрочно проголосовали по поправкам в Конституцию РФ (фоторепортаж)

17 июня 2020 21:47
Более 1600 жителей Камчатки досрочно проголосовали по поправкам в Конституцию РФ (фоторепортаж). Фото Михаила Юдаева, РАИ
Фото Михаила Юдаева, РАИ "КАМЧАТКА-ИНФОРМ"

В досрочном голосовании принимают участие избиратели, находящиеся в труднодоступных и удаленных территориях, на метеостанциях, маяках, пограничных заставах, в оленеводческих бригадах, на горнодобывающих, рыбопромышленных предприятиях и промысловых судах. На сегодняшний день в досрочном голосовании уже приняли участие более 1600 камчатцев, сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в Избирательной комиссии Камчатского края.

В девяти муниципальных районах Камчатки на досрочном голосовании по внесению изменений в Конституцию РФ сейчас работают 27 выездных участковых избирательных комиссий, сообщил зампредседателя Избирательной комиссии Камчатского края Игорь Шамраев: «Выездные избирательные комиссии сейчас работают в Карагинском, Пенжинском, Олюторском и Тигильском районах Камчатки. Также работа организована и в Елизовском районе, где по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации досрочно голосуют граждане, работающие на отдалённых территориях, таких как маяки и погранзаставы. К настоящему времени на суше проголосовали 427 человек, в море – 1213 человек».

Напомним, что всероссийское голосование по внесению поправок в Конституцию России пройдет 1 июля. В связи с угрозой распространения коронавируса, и чтобы избежать большого скопления граждан на избирательных участках, голосование будет проходить не один, а семь дней – с 25 июня по 1 июля.

Фотографии:

Фото Михаила Юдаева, РАИ "КАМЧАТКА-ИНФОРМ"
Стопкоронавирус41.рф — актуальная информация о COVID-19.
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник