Главная    Новости    Политика    Пока только четыре кандидата в губернаторы Камчатки прошли муниципальный фильтр


Пока только четыре кандидата в губернаторы Камчатки прошли муниципальный фильтр

27 июля 2020 20:14
Пока только четыре кандидата в губернаторы Камчатки прошли муниципальный фильтр . Фото Анастасии Юдаевой (Ерохиной), РАИ
Фото Анастасии Юдаевой (Ерохиной), РАИ "КАМЧАТКА-ИНФОРМ"

В понедельник, 27 июля, еще двое кандидатов в губернаторы Камчатского края представили в избирательную комиссию подписные листы от муниципальных депутатов и глав районов, сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в краевом избиркоме. Всего на сегодняшний день так называемый муниципальный фильтр прошли лишь четверо из 16 претендентов на губернаторское кресло.

Сегодня документы сдали представитель регионального отделения Всероссийской политической партии «Партия Роста» Максим Близнюков и кандидат от регионального отделения политической партии «Патриоты России» Александр Остриков. В воскресенье документы на регистрацию сдал кандидат от КПРФ Валерий Быков. 23 июля был зарегистрирован первый из кандидатов, врио губернатора региона, самовыдвиженец Владимир Солодов.

Троим представителям партий для регистрации в качестве кандидатов в губернаторы нужно было только получить поддержку от депутатов и глав в районах Камчатки - не менее 58 и не более 60 голосов. А самовыдвиженцам в дополнение к муниципальному фильтру необходимо собрать не менее 5 тысяч подписей избирателей.

Как сообщалось ранее, прием документов для регистрации завершится в 18 часов 29 июля.

Напомним, что досрочные выборы губернатора Камчатского края назначены на 13 сентября.

Стопкоронавирус41.рф — актуальная информация о COVID-19.
0
Бедный Елизовский район
Очередной клуб бездельников и упырей. Хабаровск прав.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник