Главная    Новости    Политика    На Камчатке потеряли лидера регионального отделения партии «Яблоко»


На Камчатке потеряли лидера регионального отделения партии «Яблоко»

18 ноября 2020 9:16
На Камчатке потеряли лидера регионального отделения партии «Яблоко»

Владимир Ефимов не выходит на связь около недели, передает РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ».

Тревогу 17 ноября забили однопартийцы Владимира Ефимова. В полицию заместителем председателя регионального отделения «Яблока» Сергеем Щербаковым направлено заявление о пропаже человека.

«Прошу принять меры по розыску и установлению настоящего местонахождения Ефимова Владимира Святославовича, уроженца Петропавловска-Камчатского 1954 года рождения, работающего в должности Председателя Камчатского регионального отделения Российской Объединенной партии «Яблоко», который не выходит на связь в течение 7 дней. Самостоятельные поиски не привели к успеху, может находиться в медицинских организациях из-за проблем со здоровьем», - говорится в заявлении.

Получить комментарий семьи Ефимова редакции РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» пока не удалось. Сам Ефимов на телефонные звонки не отвечает. В сети WhatsApp в последний раз был 9 ноября. Один из последних постов в Facebook делал из больницы в конце октября.

Напомним, главой камчатских яблочников журналист и блогер Владимир Ефимов стал в 2019 году.

0
Георгий
Яблоко черви съели
Имя Цитировать 0
0
Георгий
В яблоке маразм крепчает
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник