Главная    Новости    Политика    Лидер камчатских яблочников жив и здоров – родственник


Лидер камчатских яблочников жив и здоров – родственник

18 ноября 2020 10:35
Лидер камчатских яблочников жив и здоров – родственник

Семья знает о местонахождении Владимира Ефимова. Причин для беспокойства нет, передает РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ».

Агентству удалось связаться с братом Владимира Олегом Ефимовым. «Я с ним вчера разговаривал по телефону. Сказал, что уехал за пределы города. Связь там плохая. Вообще, жив-здоров», - сказал Олег Ефимов.

Напомним, тревогу 17 ноября забили однопартийцы Владимира Ефимова. В полицию заместителем председателя регионального отделения «Яблока» Сергеем Щербаковым направлено заявление о пропаже человека. «Прошу принять меры по розыску и установлению настоящего местонахождения Ефимова Владимира Святославовича, уроженца Петропавловска-Камчатского 1954 года рождения, работающего в должности Председателя Камчатского регионального отделения Российской Объединенной партии «Яблоко», который не выходит на связь в течение 7 дней. Самостоятельные поиски не привели к успеху, может находиться в медицинских организациях из-за проблем со здоровьем», - говорится в заявлении.

Особое беспокойство у яблочников вызывало не здоровье лидера, а то, что срок полномочий действующего руководства регионального отделения партии заканчивается 23 ноября. Провести же отчетно-выборную конференцию без председателя невозможно по уставу. «Такая ситуация существенно влияет на общественно-политическую обстановку и парализует работу регионального отделения», - пишут яблочники в заявлении в полицию.

Главой камчатских яблочников журналист и блогер Владимир Ефимов стал в 2019 году.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник