Главная    Новости    Безопасность    В четверг в Петропавловске лжетеррористы «заминировали» 7 зданий

В четверг в Петропавловске лжетеррористы «заминировали» 7 зданий

10 Ноября 2017 8:43
В четверг в Петропавловске лжетеррористы «заминировали» 7 зданий. Фото из сети WhatsApp. Автор неизвестен
Фото из сети WhatsApp. Автор неизвестен

Накануне в Петропавловске-Камчатском оперативные службы провели эвакуацию граждан из 7 торгово-офисных комплексов, сообщили корреспонденту агентства «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» источники в силовых структурах региона. Информация о заложенных взрывных устройствах не подтвердилась.

По данным источников агентства, поступила информация об анонимных заявлениях о заложенных взрывных устройствах, на 7 объектах с массовым пребыванием людей. Все объекты проверены. Информация не подтвердилась.

Как ранее сообщало «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», посетителей и работников эвакуировали из так называемой «золотой башни» на Ленинской, 59, из торговых и офисных центров «Планета», «Парус», «Атом», «Комсомольская площадь», «Евразия», а также с рынка «У Фонтана».

Как сообщалось ранее, 13 сентября на Камчатке также прошли проверки массовых сообщений о закладках взрывных устройств на 13 объектах. После анонимных звонков о якобы заложенных взрывных устройствах были эвакуированы люди из 9 школ Петропавловска-Камчатского, из елизовского аэропорта, мэрии, краевого правительства, а также из административного здания на площади Щедрина, где располагается ряд служб, в том числе, таможня и линейный отдел транспортной полиции. Волна аналогичных событий после 10 сентября прошла практически по всей России. А 3 ноября также после анонимного сообщения были эвакуированы сотрудники правительства и министерства здравоохранения Камчатского края.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник