Главная    Новости    Безопасность    Ряды полиции на Камчатке пополнили 16 молодых офицеров

Ряды полиции на Камчатке пополнили 16 молодых офицеров

20 Ноября 2017 15:59
Ряды полиции на Камчатке пополнили 16 молодых офицеров
Ряды полиции на Камчатке пополнили 16 молодых офицеров

В Центре профессиональной подготовки (ЦПП) УМВД России по Камчатскому краю состоялась церемония принятия присяги, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в ведомстве.

«16 полицейских перед лицом руководства, ветеранов органов внутренних дел дали присягу на верность Российской Федерации, закону и народу. Молодые офицеры торжественно поклялись соблюдать Конституцию России, уважать и защищать права и законные интересы граждан. Врио начальника ЦПП подполковник полиции Сергей Михалёв пожелал полицейским терпения, карьерного роста, становления как профессионалов», - сказали в полиции.

Лучшим выпускником курса стал младший лейтенант юстиции Артур Киселев. За успехи в учебе, активное участие в общественной жизни и примерную дисциплину его фотография размещена на стенде «Лучший выпускник».

Со словами напутствия с обратилась ветеран МВД России полковник милиции в отставке Евгения Александровна Волощук. Поздравить молодых полицейских пришел и начальник Центра профподготовки полковник полиции Геннадий Шевцов, который находится в отпуске, но не смог пропустить важный и торжественный день.

«Становление полицейских династий происходит на глазах у преподавательского состава Центра, куда молодые люди и девушки приходят постигать азы полицейской профессии. В этот день в строю находилась лейтенант внутренней службы Светлана Канчинова. Ее отец, Канчинов Виктор Федорович, оперуполномоченный СОБР, погиб в 1996 году при исполнении служебного долга. Геннадий Шевцов вручил дочери своего боевого товарища памятную фотографию», - сказали в УМВД.

Там напомнили, что обучение в Центре профессиональной подготовки длится шесть месяцев. За это время слушатели проходят тактико-специальную, огневую и физическую подготовку, а также по основам криминалистики и стажируются в подразделениях органов внутренних дел, после получения свидетельства о прохождении обучения выпускники центра, среди которых дознаватели, следователи, оперуполномоченные, специалисты подразделений миграции, тыла и других служб, приступают к непосредственному исполнению служебных обязанностей в своих подразделениях.

Фото с сайта УМВД России по Камчатскому краю

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник