Главная    Новости    Безопасность    «Народным участковым» Камчатки стал майор полиции Сергей Тайнов


«Народным участковым» Камчатки стал майор полиции Сергей Тайнов

18 Октября 2018 10:59
«Народным участковым» Камчатки стал майор полиции Сергей Тайнов
«Народным участковым» Камчатки стал майор полиции Сергей Тайнов

В Камчатском крае завершился региональный этап конкурса «Народный участковый – 2018». По итогам голосования, которое проходило на сайте УМВД России по Камчатскому краю, победителем стал старший участковый уполномоченный полиции Сергей Тайнов из Петропавловска-Камчатского, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в УМВД по Камчатскому краю.

Сергей Тайнов представит Камчатский край в финале всероссийского конкурса. Тайнов родился в 1973 году в краевом центре, окончил среднюю общеобразовательную школу № 14, затем Камчатский государственный технический университет по специальности «инженер-судомеханик», десять лет отдал морям. На службу в органы внутренних дел Сергей Владимирович пришел в 2006 году и до 2017 года работал на административном участке микрорайона «БАМ», сегодня его территория обслуживания – «Северо-Восток».

Своим главным профессиональным достижением участковый считает возможность оказывать помощь гражданам, а главным поощрением – искренние слова благодарности за достойное выполнение своего долга. Девиз «Народного участкового» Камчатки: «Любое дело надо доводить до конца». Заключительный этап конкурса «Народный участковый» пройдет с 1 по 10 ноября на сайте газеты «Комсомольская правда».

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник