Главная    Новости    Безопасность    Корабли ТОФ отстреляются ракетами по камчатскому полигону Радыгино


Корабли ТОФ отстреляются ракетами по камчатскому полигону Радыгино

21 Марта 2019 17:10
Корабли ТОФ отстреляются ракетами по камчатскому полигону Радыгино
Корабли ТОФ отстреляются ракетами по камчатскому полигону Радыгино

Отряд кораблей   Камчатского соединения   охраны водного района Войск и сил на Северо-востоке России вышел в море для выполнения практических артиллерийских и ракетных стрельб, сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в пресс-службе Тихоокеанского флота (ТОФ).

 «В морском полигоне малые ракетные и малые противолодочные корабли в течении нескольких дней отстреляются артиллерией по сложным мишенным позициям на побережье в районе полигона Радыгино». – сказали в пресс-службе. 

По данным военного ведомства, экипажи также   отработают   действия по ведению морского боя с кораблями условного противника. В акватории Авачинского залива будут проведены пуски ракет зенитного ракетного комплекса «Оса-М» по воздушным и надводным целям и комплекс артиллеристских стрельб.   

«Для обеспечения безопасности выполнения боевых упражнений в районе полигона «Радыгино» выставлено оцепление», - подчеркнули в ТОФ. 

Ранее министерство специальных программ камчатского края сообщало, что корабельные стрельбы по полигону Радыгино пройдут 22, 23, 25 и 26 марта в районе урочища Мокрые пески в пригороде Петропавловска-Камчатского. 

Власти просят камчатцев не приближаться в эти дни к полигону. 

Фото из открытых источников

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник