Главная    Новости    Безопасность    Северное камчатское село попало под видеонаблюдение


Северное камчатское село попало под видеонаблюдение

10 Октября 2019 14:41
Северное камчатское село попало под видеонаблюдение
Северное камчатское село попало под видеонаблюдение

В селе Тиличики Олюторского района начали работу новые камеры видеонаблюдения и уличные громкоговорители, сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в краевой администрации.

По словам главы района Олег Свириденко, на установку нового оборудования аппаратно-программного комплекса «Безопасный город» в этом году из бюджета муниципалитета выделено около 3,8 миллиона рублей. На эти средства были закуплены пять всепогодных антивандальных камер высокой четкости и 27 уличных громкоговорителей.

«Они установлены в самых оживленных и многолюдных районах села, рядом с социальными объектами, на ключевых перекрестках. Изображения с камер без потери качества и задержки поступают на монитор дежурных районного ЕДДС и отдела полиции. Видео хранится около месяца. Уличные громкоговорители могут транслировать как сигналы оповещения и гражданской обороны, так и аудиофайлы. Мы планируем задействовать динамики и на культурно-массовых мероприятиях, которые будут проводиться в районном центре», – рассказал Олег Свириденко.

Первые четыре камеры уличного наблюдения были установлены в Тиличиках в 2017 году. Теперь сельский «Безопасный город» включает девять камер и 27 громкоговорителей.

В администрации района отметили, что работа по закупке камер уличного наблюдения и громкоговорителей будет продолжена.

Фото с сайта краевой администрации.

Фотографии:

Северное камчатское село попало под видеонаблюдение
0
Реалист
Отмыв наших и Ваших денег. Село то вроде закрывали. Шалят жулики и не скрывают от людей. Потому как последние им по ...
Имя Цитировать 0
0
Реалист
Модератор конечно илюшкин.?
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник