Главная    Новости    Безопасность    На Камчатке этой осенью призовут более 300 новобранцев


На Камчатке этой осенью призовут более 300 новобранцев

14 Октября 2019 12:50
На Камчатке этой осенью призовут более 300 новобранцев
На Камчатке этой осенью призовут более 300 новобранцев

На Камчатке во время проведения призывной компании «Осень-2019» для прохождения службы по призыву в Вооруженных Силах будет призвано более 300 новобранцев. Военные комиссариаты в Камчатском крае готовы к ее проведению и приступили к работе, сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в пресс-центре Тихоокеанского флота.

Сообщается, что сотрудники военных комиссариатов закончили изучение и предварительное оповещение приписного состава граждан, подлежащих призыву на военную службу. Для проведения медицинского освидетельствования призывников подобраны квалифицированные медицинские специалисты, полностью укомплектованы медицинские комиссии.

Руководители призывных комиссий региона провели учебно-методические сборы с подчинёнными структурами, в ходе которых до исполнителей доведены руководящие документы по организации призывной кампании.

Осенний призыв в армию и флот на Камчатке стартовал 1 октября, а завершится 31 декабря. Призвать на службу планируют более 300 новобранцев, часть из них останутся служить на Камчатке.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник