Главная    Новости    Безопасность    Артиллерию морской пехоты на Камчатке вывели на полигон


Артиллерию морской пехоты на Камчатке вывели на полигон

21 Января 2020 10:11
Артиллерию морской пехоты на Камчатке вывели на полигон
Артиллерию морской пехоты на Камчатке вывели на полигон

Артиллерийские подразделения соединения морской пехоты Войск и сил на Северо-востоке России приступили к выполнению задач полевого выхода на специализированном учебно-тренировочном комплексе «Радыгина», в ходе которого проведут комплекс практических артиллерийских стрельб, сообщили «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в пресс-центре Восточного военного округа.

В поле вышли военнослужащие гаубичного самоходного артиллерийского дивизиона на базе 2С1 «Гвоздика». Сообщается, что артиллеристы пройдут полный комплекс практических занятий по огневой, тактико-специальной и физической подготовкам, вождению боевых машин. В ходе занятий будут совершенствоваться взаимодействие артиллерийских подразделений и расчетов боевая слаженность, индивидуальная подготовка военнослужащих.

В понедельник артиллерийские расчеты морской пехоты провели артиллерийские стрельбы с открытых огневых позиций по мишеням, имитирующим технику и огневые точки условного противника.

Всего к решению задач привлечено более 150 военнослужащих и около 40 единиц боевой и специальной техники.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник