Главная    Новости    Безопасность    Глава одного из районов Камчатки сообщил о заражении COVID-19


Глава одного из районов Камчатки сообщил о заражении COVID-19

23 октября 2020 18:25
Глава одного из районов Камчатки сообщил о заражении COVID-19

63-летний глава Усть-Камчатского района Василий Логинов в социальных сетях сообщил, что заразился новой коронавирусной инфекцией, передает агентство «КАМЧАТКА-ИНФОРМ».

Чиновник сообщил, что на себе ощущает «эту ковидную болезнь». Также Василий Логинов отмечает, что был уверен, что от заболевшего все отвернутся, но все оказалось иначе. «Я очень благодарен простым людям, которые еще вчера жестко критиковали, а сегодня готовы отдать последнее», - пишет он.

Напомним, ранее сообщалось, что в Усть-Камчатском районе в начале недели было выявлено два случая заражения новой коронавирусной инфекцией. По данным медиков, COVID-19 был завезён из г. Петропавловска-Камчатского и г. Хабаровска двумя местными жительницами, которые «со средней степенью протекания заболевания» направлены на лечение в учреждения здравоохранения краевого центра. Сообщалось, что все лица, с кем контактировали заразившиеся женщины, пройдут тестирование.

Как говорят усть-камчатские чиновники, в течение всей пандемии в районной администрации проводятся очные совещания, на дистанционную работу чиновников не переводили.

Заметим, что это уже далеко не первый случай заражения среди камчатских чиновников. По данным «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», коронавирусом уже переболели более десятка бывших и нынешних руководителей исполнительных органов власти в краевом правительстве, в муниципальных образованиях региона, а также среди депутатов, как краевых, так и муниципальных. По данным источников агентства, в здании краевого правительства на пл.Ленина,1, например, выявляют заболевших с завидной регулярностью как среди руководителей, так и среди рядовых сотрудников.

0
Иван
Вот это событие - 2 человека на район!
Почему все молчат про Соболево, откуда ежедневно санрейсами людей с коронавирусом в реанимацию вывозят? На сегодняшний день подтверждено не менее 40 случаев! Это всего за неделю!
Почему молчат, о том, что вспышка произошла в районной больнице среди медработников? А медработники, имея все симптомы, продолжали ходить на работу, общаться с людьми и заражать их.
Имя Цитировать 0
0
дрозд
еще один придурковатый, типа Коростелева. Болеешь и болей тихонько. Что из этого шоу то делать ?
Имя Цитировать 0
0
Владимир
Иван, Вы не боитесь такое писать? А, то найдут и накажут, что правду написали.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник