Главная    Новости    Безопасность    На Камчатке Минтранс и полиция проверили авиакассу «Аэрофлота»


На Камчатке Минтранс и полиция проверили авиакассу «Аэрофлота»

08 января 2021 19:30
На Камчатке Минтранс и полиция проверили авиакассу «Аэрофлота». Фото kamgov.ru
Фото kamgov.ru

Сотрудники регионального Минтранса совместно с представителями полиции проводят проверки соблюдения мер по недопущению распространения коронавируса на объектах транспорта: передает агентство «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» со ссылкой на правительство Камчатского края.

«Мероприятия проводятся на объектах транспорта на предмет соблюдения ограничительных мер и указаний Роспотребнадзора министерством транспорта края. Сегодня состоялась проверка авиакассы «Аэрофлота» на проспекте Рыбаков. Нарушений выявлено не было. В помещении находилось не более 30 человек, социальная дистанция соблюдалась, наличие средств индивидуальной защиты контролируется на входе», - рассказал заместитель министра транспорта и дорожного строительства региона Максим Логинов.

В министерстве добавили, что подобные проверки в общественном транспорте, аэропортах и авиакассах проходят регулярно. Для нарушителей ограничительных мер и требований Роспотребнадзора по недопущению распространения коронавирусной инфекции предусмотрено административное воздействие в виде штрафов. Так, за несоблюдение масочного режима и социальной дистанции гражданам грозит штраф до 30 тысяч рублей, должностным лицам - до 50 тысяч, юридическим - до 300 тысяч.

Напомним, основными мерами по недопущению распространения коронавирусной инфекции на сегодняшний день являются ношение масок, перчаток и соблюдение в общественных местах социальной дистанции, которая составляет полтора метра.

Фотографии:

Фото kamgov.ru
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник