Главная    Новости    Безопасность    На Камчатке снова продлили масочный режим


На Камчатке снова продлили масочный режим

04 марта 2021 15:21
На Камчатке снова продлили масочный режим

До 21 марта продлен масочно-перчаточный режим на Камчатке, передает агентство «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» со ссылкой на портал правовой информации.

Соответствующие изменения внесены в постановление губернатора региона «О мерах по недопущению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в Камчатском крае», согласно которым в крае продлеваются ограничительные мероприятия.

До 21 марта сохраняется в крае и запрет на массовые мероприятия. Исключение, в соответствии с распоряжением, сделано для проведения 13 марта на открытых площадках праздничных мероприятий "Широкая Масленица", с 13 по 15 марта - финиша камчатской традиционной гонки на собачьих упряжках «Берингия- 2021» в Оссора.

Напомним, что ограничения в связи с опасностью распространения новой коронавирусной инфекции в Камчатском крае были введены 28 марта 2020 года. Часть ограничений для бизнеса была постепенно снята. Но в крае продолжает действовать обязательный масочный режим, который обязывает граждан надевать защитные маски в общественных местах и общественном транспорте.

 

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник