Опасные участки дорог в Петропавловске попали в зону особого внимания

Опасные участки дорог в Петропавловске попали в зону особого внимания

12 февраля 2024 17:24
1310

Опасные участки дорог в Петропавловске попали в зону особого внимания. Фото РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ».
Фото РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ».

Власти Петропавловска-Камчатского уделяют особое внимание безопасности пассажиров и автомобилистов, сообщили РАИ «КАМЧАТКА» в администрации краевого центра.

В мэрии состоялось заседание Комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения. На совещании обсудили 15 вопросов, поступивших от горожан, а также ведомств и общественных организаций.

«В основном, они касались безопасности на придомовых территориях, магистральных дорогах. Комиссией принято решение об установке, где это необходимо, светофорных объектов, искусственных неровностей», – сообщил глава города Константин Брызгин.

По его словам, это текущая работа, которая продолжится с той же интенсивностью, как и в прошлом году. На особом контроле – ситуация на проблемных участках дорог, которые были выявлены в прошлом году.

Константин Брызгин отметил, что все решения, принятые Комиссией, направлены на обеспечение безопасности дорожного движения как для пешеходов, так и для автомобилистов.

«Все инициативы жителей города будут обязательно рассмотрены. По каждому обращению принято соответствующее мотивированное решение», – подчеркнул глава города.

Предложения можно направлять в Управление дорожного хозяйства, транспорта и благоустройства администрации города. Телефон: +7 (4152) 302-590. Электронная почта: ugh@pkgo.ru. Также обращения можно направить через электронную приемную на главной странице сайта https://www.pkgo.ru/.

Напомним, в прошлом году на дорогах края появилось 11 новых комплексов фотовидеофиксации нарушений Правил дорожного движения. Всего в крае их установлено около ста.

Поделиться новостью

Обсуждения новости

✎ Оставить комментарий

Камчатские силовики провели операцию против нелегальных мигрантов

20.06.2024
488
Камчатские силовики провели операцию против нелегальных мигрантов

Сотрудники силовых ведомств на Камчатке провели операцию «Нелегал-2024» с целью пресечения незаконной миграции, а также иных противоправных деяний с их стороны, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в краевом управлении МВД.

Было проверено более 850 иностранных граждан. Выявлено 115 нарушений миграционного законодательства, в том числе за правонарушения, связанные с незаконным привлечением к трудовой деятельности иностранного гражданина.

По материалам, собранным сотрудниками полиции, по решению судов 18 иностранных граждан подлежат выдворению за пределы России. За фиктивную постановку на учёт к ответственности привлекут 10 жителей кря.

В Усть-Камчатском районе восстановили размытую дождями дорогу

20.06.2024
396
В Усть-Камчатском районе восстановили размытую дождями дорогу

В Усть-Камчатском районе открыли проезд для по дороге между посёлками Козыревск и Ключи, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в краевом управлении МЧС.

Участок автодороги Мильково – Ключи – Усть-Камчатск с 207 по 209 километры был закрыт рано утром 20 июня из-за подмыва дорожного полотна. На восстановлении работали восемь единиц техники подрядной организации.

Напомним, в течение месяца этот участок дороги уже не в первый раз размывает дождями и вызванными осадками селевыми потоками.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 1763 След.