Главная    Новости    Общество    Варламов собрался на Камчатку

Варламов собрался на Камчатку

12 Сентября 2017 9:55
Варламов собрался на Камчатку. Фото ura.ru
Фото ura.ru

Как стало известно РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», с 27 по 30 сентября известный блогер Илья Варламов намерен посетить Камчатку. Об этом он написал в своем блоге в «Живом Журнале».

«Господа, нужна ваша помощь! С 27 по 30 сентября буду на Камчатке. Времени мало, всего 3 дня (фактически меньше)... Как наиболее эффективно провести время? Посоветуйте лучших гидов и проверенные компании, которые могут всё четко организовать. Какие места посетить? Куда лететь на вертолёте? Куда ехать на вездеходе? Как лучше смотреть вулкан? Хочется не облажаться и привезти вам красивых фотографий осенней Камчатки», - пишет Варламов в своем блоге.

33-летний Илья Варламов известен как блогер-фотолюбитель — автор блога в «Живом Журнале». Ведёт правозащитную общественную деятельность, являясь одним из организаторов проекта «Страна без глупостей». В 2011 году учредил антипремию «Стеклянный болт». Является соавтором проекта «Городские проекты», деятельность которого направлена на изучение проблем и улучшений условий городов России.

В апреле этого года на Варламова было совершено нападение в Ставрополе. В аэропорту злоумышленники облили его зеленкой, обсыпали мукой и избили. Блогер потребовал возбудить уголовное дело по факту воспрепятствования законной профессиональной деятельности журналиста, обвинив в причастности к нападениям сотрудников компании «ЮгСтройИнвест» (застройщика ЖК «Перспективный»), а также ставропольского депутата Сергея Медведева.

0
Вася
Что можно увидеть за три дня...фотографии он хочет привести...вообще оторван от реалий камчатскй природы и погоды
Имя Цитировать 0
0
Камчадал
вы его отзывы по городам посмотрите, нашему ущербному городишке очень хорошо достанется:)))
Пройдётся по всему, дома, дороги, меж кварталка. А про природу он даже писать не будет)))
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник